USD28.2033

Железнодорожники “ДНР” или рабы на галерах?

Железнодорожники "ДНР" или рабы на галерах?

На Донбассе всем давно известно, что железная дорога на оккупированных территориях нужна только для того, чтобы ввозить оружие из РФ и вывозить остатки промышленности, которая, благодаря “трудам” коллаборационистов, превращена в металлолом.

Помпезные заявления властей псевдореспублики о запуске пассажирских перевозок тоже оказалась лишь пылью в глаза. Не помог даже тот факт, что российский “Первый канал” снял об этом целый сюжет в лучших традициях путинских геббельсов: и постоянные “обстрелы укрофашистов”, и “забота” местных царьков, и “слёзы радости” доведенных до отчаяния местных жителей. А как интересно было слушать о малом количестве маршрутов в связи с “заботой о безопасности пассажиров”, зная, что на самом деле большую часть путей уже давно порезали на металл, как, например, в районе посёлка Кутейниково.

Жаль, что на самом деле всё не так радужно, как в речах российской пропаганды: с донецкого вокзала, который, кстати, привели в божеский вид еще до российского вторжения, курсируют обычные электрички, к которым прицепили несколько плацкартных вагонов, а “международные” маршруты ведут в “столицу” такой же псевдореспублики – Луганск. А вот сами российские власти не спешат открывать свои границы для подконтрольных им республик и который год “кормят” жителей оккупированных территорий обещаниями о запуске прямого сообщения с городами РФ.

Читайте также:

Пішов з життя митрополит Софроній ‒ лідер проукраїнського крила Московської церкви

В то же время, работники так называемой “донецкой железной дороги” уже давно превратились в настоящих рабов. Видать спец по пирамидам Пушилин возомнил себя настоящим фараоном и решил буквально повесить на рабочих кандалы. По-другому это не назовёшь! Донецкие коллаборационисты до того довели людей, что те уже начали писать жалобы.

Их текст можно прочесть в группе профсоюзной организации Иловайской дистанции электроснабжения. А что еще остаётся делать людям, если за апрель получаешь не более 5-7 тысяч рублей “да и то еще неизвестно когда”? “Грамотных и квалифицированных” специалистов на предприятии не осталось, “оборудование имеет почти 100% износ”, а значит и о безопасности путей говорить нечего. Зато надсмотрщиков пруд пруди – “более 30 служб и отделов в аппарате управления”.

Читайте также:

Євросоюз вимагає розслідувати злочини проти людяності в ОРДЛО

Пророссийские пропагандисты на каждом углу трубят о том, что украинской власти нужно “услышать Донбасс”. Как показывает практика, в реальности Донбасс не слышат именно оккупанты и их приспешники. Люди уже на пределе, но властьимущие как всегда настоятельно попросят “войти в положение” и будут искать рычаги давления на измученный народ.

Похожая ситуация произошла с рабочими шахты “Никанор-Новая”, требования которых не были выполнены благодаря “стараниям доблестного МГБ”. Помогут ли оккупационным властям такие методы на этот раз? Или же праведный народный гнев сделает своё дело?

Аферист Пушилин и его холуи в очередной раз доказали всем, что они достойные продолжатели дела Лёни Голубкова. Вот только Денису стоило бы познакомиться с еще одной пирамидой – пирамидой Маслоу и понять, чем могут для него обернуться голодные бунты. Это не страшные “укрофашисты”, которые соблюдают все договорённости и перемирия. Это – месть простого народа за все годы издевательства. И тогда для всей этой проросийской шайки горе-правителей останется одна дорога. Железная дорога в никуда…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У людей (народов) не имеющих недостатков очень мало достоинств.
"

© Авраам Линкольн

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Портников: Донбас – це Карабах, а не Придністров’я

Министр обороны Таран проваливает поставки боеприпасов в Вооруженные силы – Бутусов

NASA назвала дату запуска космической миссии на Марс

Отмена акциза и НДС при импорте транспортных средств – популизм, за который украинцы расплатятся своим здоровьем

10 лет за госизмену. Суд в Киеве вынес приговор экс-“министру” Крыма

Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов

На совещании у Президента обсудили повышение пенсий в 2021 году

Секрет хорошей идеи для стартапа

Саакян: Перемога Дуди з мізерним відривом – це гримуча ситуація

ВР проголосувала за жорстке покарання за п’яне водіння і перевищення швидкості

1,3 млрд грн из Фонда борьбы с COVID-19 пойдет на выборы. Рада приняла закон

До пожизненного. Зеленский хочет максимальной криминализации пьяного вождения

Зеленський відкликав з Ради постанову про місцеві вибори

Дополнительная сессия поступления в магистратуру пройдет на этой неделе

Шведская компания выпустила девайс для улучшения геймерских навыков

На Вінниччині нетверезий чоловік на очах у дитини вдарив дружину ножем

Синоптик: Приємне домашнє тепло може ввести вас в оману холодної вулиці – одягайтеся тепліше

Стаховському шкода Усика і Ломаченка через їхнє неадекватне мислення. ВІДЕО

У Вінниці розпочали тестування системи розпізнавання осіб на базі штучного інтелекту

У Вінниці створили додатковий рейс на одному з автобусних маршрутів