USD28.2033

Женитьба биорыбы

Женитьба биорыбы

До сих пор считалось, что Путин – краб, и спорить с этим было трудно, хоть и возможно. Однако после того, как российский президент принял непосредственное участие в свадьбе министра иностранных дел Австрии госпожи (некоторые путают) Кнайсль, ситуация резко изменилась. 

Так вышло, что новую ихтиологическую классификацию Путина ввел в оборот некто Хайнц Прешан, шеф-повар ресторана “Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße”, в котором у Владимира Владимировича была запланирована свадьба. Именно Хайнц, в пылу предвкушения селфи с русским великаном, обмолвился, что на праздничной пьянке гостей будут угощать биорыбой. Многие удивились, что это за тварь такая, биорыба, но если посмотреть в снулые глаза Владимира Путина, тупо глядящие сквозь геополитические водоросли из его хладнокровной чекистской головы, то все вопросы отпадут сами собой. 

Угощение биорыбой прошло на славу, хоть некоторые до последнего времени сомневались и постоянно искали подвох. Конспирологи подозревали, что свадьба ненастоящая, а невесту играет известный русский актер-экспат Жерар Депардье, отрабатывающий долг Кадырову. Сторонники теории заговора делали упор не столько на внешнее и общее массо-габаритное сходство Депардье и госпожи (многие по-прежнему путают) Кнайсль, сколько на тот факт, что чужого человека к пресловутому танцу с биорыбой просто не допустили бы по соображениям безопасности: каждое неловкое движение грозило маленькому танцору переломом шейки бедра, а в возрасте Владимира Владимировича с такими вещами уже не шутят.

Читайте также:

Зачем российская пропаганда выдумала “третью” и “четвертую мировые войны”

Оптимисты, наоборот, считали, что свадьба была как раз настоящая, но истинным женихом был сам Путин: завидный холостяк, за которым сохнут бабы по всему миру, не мог упустить возможность породниться с, мягко говоря, правопопулистской Австрийской народной партией, чьей ставленницей является госпожа (ну, вы в курсе) Кнайсль, прославившаяся не только своей красотой, но и непримиримой борьбой с мировым сионизмом. Косвенным подтверждением женитьбы биорыбы может служить личность назначенного жениха – сомнительного бизнесмена, который, по утверждению пресс-секретаря Пескова, раньше занимался дзюдо, и тем породнился с Путиным до такой степени, что невесте подчас трудно их различить. Опять же, подарки – ну на хрена австрийской семье нужен самовар, не говоря уже про старинную масловыжималку? То ли дело, мол, Путин: придет вечером домой, разденется догола и давай масло выжимать… 

Читайте также:

Встреча советников глав нормандской четверки: кто будет от России

Отдельная тема – репертуар кубанского казачьего хора, развлекавшего участников пьянки фашистской народной песней “Розпрягайте, хлопці, коней та лягайте спочивать”, особенно с учетом второй половины первого куплета: “А я піду в сад зелений москаля в землі ховать”. Ну что это, зачем? Непонятно. Известно только, что после этой песни Путин порывисто вскочил, тепло попрощался с молодыми, расписался гвоздем на свадебном автомобиле, крикнул “горько, блд”, и заперся в лимузине. Такое чувство, будто он знал фашистский язык, но это невозможно. Так возникла гипотеза, что российский президент опять использовал двойника. 

Читайте также: Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки

Как бы там ни было, новый триумф биорыбы на международной арене вызвал у русских людей невероятное счастье, совет да любовь. Заговорили о свадебной дипломатии, о том, как Европа Путина в дверь, а он в окно с казачьим хором и медведями, о “политике новой искренности”, о том, как все евроиностранцы вплоть до Шредера наперебой зовут Путина на свадьбы, именины и крестины, и даже сам Трамп подумывает выгнать, наконец, постылую Меланью, чтобы быстро жениться в сентябре и пригласить Путина на мальчишник, а также дружком. Зачем австрийская свадьба была нужна биорыбе – понятно, зачем молодоженам – в общем-то, тоже. В данном отдельно взятом случае нельзя, конечно, исключать, что госпожа Кнайсль брякнула о приглашении, не подумав, а потом отыгрывать назад, рискуя получить “новичок” от отвергнутого гостя прямо в свадебный торт, было уже поздно, но кого это теперь волнует? Бесплатные масловыжималки бывают только у Путина, но стоят они слишком дорого. 

Всех желающих помочь украинской армии сделать путинские танцульки менее резвыми, а его партнеров – более разборчивыми, просят обращаться в фонд “Повернись живим”. 

Страница фонда в Фейсбук.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев
Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине Клумба - товары для всей семьи

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Варфоломей открестился от церковного “престола” Украины: у вас своих хватает

Нацполиция завела уголовные дела против сотрудников НАПК

Bloomberg: Очередное поприще войны между НАТО и Россией за сферы влияния – глубоко разделенное балканское государство

Украинский десантник извинился за символику СС: не знал, что нельзя

Канада планирует продолжить тренировку бойцов ВСУ

Нам брешуть, що ворог не в Москві, а в Парижі – письменник

Украинцев предупредили об изменениях на валютном рынке: что важно знать

В УПЦ МП ответили СБУ: Срывать объединительный собор не будем

Российский цирк в Венесуэле закончился, так толком и не начавшись

У Вінниці шукають, що заважає розвитку бізнесу

Субсидий не будет: украинцы начали “стучать” на соседей в лучших традициях СССР

Три телеканала оштрафованы: мало украинского языка в эфире

Варфомоломей отправил подкрепление: “правая рука” патриарха уже в Украине

У Порошенко отказываются раскрывать списки посетителей – Схемы

Порожній ринг: чому нам потрібні дебати кандидатів у президенти

Ветеран АТО жестко поставил на место Усика: “Кличко уже пытался”

Згубна забаганка автономії: Європа тяжіє до безпорадності

В киевской гимназии школьник жестко отчитал учительницу: “Как ты так можешь говорить?”

Матрос “Никополя” сидит в камере с бывшим кавказским министром

Європа також помиляється. Британський і французький уроки для України