USD28.2033

Жить красиво: как руководители Фискальной службы Украины отдыхают во Франции

Высшее руководство Государственной фискальной службы Украины с размахом отпраздновало день рождения начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслана Осмоловского. При этом, празднование происходило не на родине Премьер-министра и Президента Украины, а в городе Ницца на юго-востоке Франции.

Празднование попало в объектив одного из активистов антикоррупционной организации, который отдыхал в соседнем кафе, пишет Реальная Украина.

Среди участников празднования в одном из самых дорогих ресторанов города были замечены и.о. председателя Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан и начальник управления аудита ГУ ГФС в Винницкой области Татьяна Андреяшкина.

Празднование происходило еще 13 августа 2017 года. Именно в этот день, если верить сайту ГФС в Винницкой области, родился Руслан Осмоловский.

Появление в городе компании из 11 человек, в которой находились Осмоловский и Продан, для жителей Ниццы не осталось незамеченным. Способ времяпрепровождения, с покупкой дорогих аксессуаров и дорогой одежды, аренды элитных машин, посещением дорогих бутиков не могли не привлечь внимание жителей Ниццы.

Никто не мог узнать в них ни известных кинозвезд, ни известных бизнесменов, но их поведение свидетельствовало о принадлежности к очень состоятельным людям. Впоследствии украинцы в одном из участников постоянных шумных выходов в свет узнали Мирослава Продана, а затем установили и личность Руслана Осмоловского.

Читайте также:

Сегодня в Берлине состоится встреча в нормандском формате

По свидетельствам очевидцев, только за ужин в день рождения Руслана Осмоловского, который именинник со своими гостями отпраздновал в ресторане “Boccaccio”, он заплатил наличными 15 780 евро. Также не менее 500 евро Руслан Осмоловский оставил в качестве чаевых официантам, которые обслуживали их стол.

Также было установлено, что в компании с Проданом и Осмоловським были жена главы ДФС Украины Людмила Продан, Лариса и Людмила Осмоловская, Игорь и Оксана Скоромные, Илья и Татьяна Андреяшкини, Иван Немировский и Владимир Кожуховский.

Читайте также:

Нельзя менять Конституцию в угоду одному человеку – Порошенко

В качестве подтверждения активисты общественной организации “Честное Слово” получили ряд фото и видео файлов, на которых зафиксировано пребывание указанной компании в ресторане “Boccaccio”.

Gepostet von Володимир Омельчук am Dienstag, 10. Juli 2018

При этом, активисты заявляют, что каждый может праздновать свой день рождения так как ему нравится. Но празднование дня рождения государственным служащим с размахом кинозвезды вызывает не просто удивление, а подозрение в том, что человек тратит гораздо больше, чем зарабатывает.



Также вчера из украинских СМИ мы увидели информацию о том, что у должностных лиц ГУ ДФС в Винницкой области проводились обыски. Их подозревают в злоупотреблении властью с целью незаконного обогащения, а также коррупционных связях с винницкими бизнесменами, среди которых и гости начальника ГУ ДФС в Винницкой области Руслана Осмоловского на дне рождении в Ницце: Игорь Александрович Скоромный, владелец ЧП “Фирма Яско” и депутат Винницкого городского совета Иван Немировский, с которым в Виннице связано много компаний, давний друг Мирослава Продана и Владимира Гройсмана.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны»