USD28.2033

Жизнь россиянина – копейка, или Гордость сдохнуть за Путина

Вот и опубликовали информацию о катастрофе малазийского Boeing-777. В докладе Совета по безопасности Нидерландов, озвученного в Гааге, указано, что причиной крушения самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines на востоке Украины в июле 2014 года была ракета, выпущенная из ЗРК «БУК».

И Россия вроде как не имевшая к трагедии никакого отношения, начала яро доказывать, что все совсем не так, как представила международная группа экспертов, проводящая расследование.

Однако вопрос не в том, как ведет себя Россия в сложившейся ситуации. Вопрос состоит в отношении россиян к этой трагедии. А они обсуждают то, что преподносит им их пропаганда, и не задумываются над тем, что Путин готов пожертвовать жизнью любого из них, или их детей, ради реализации своего кровавого плана.

То, что Путин – убийца, россияне знают. Взрывы, организовываемые ФСБ, уже не новость для жителей России. Но, видимо, каждый из них готов умереть во благо Путина, ведь, как рассказал бывший председатель СБУ Наливайченко и как сообщил Венедиктов, Путин для полномасштабного вторжения России в Украину готов был сбить Boeing с российскими гражданами на борту российской авиакомпании «Аэрофлот».

Читайте также:

Проголосовав за Зеленского, с целью избавиться от олигархов, избиратель даже не заметит, как заменил одного толстосума – другим

Тем не менее, российская пресса ни разу не подняла вопрос о том, что президент их страны готов был уничтожить неповинных российских граждан для оправдания полномасштабной войны. А ведь тогда террористы всего лишь координатами ошиблись, завезя «БУК» не в тот поселок Первомайское.

Читайте также:

Только силой у России можно забрать украденное. Уговоры и договоры бессмысленны

Неужели каждый россиянин и вправду готов умереть просто так за Путина? Они согласны, чтобы Путин через ФСБ взрывал их дома, самолеты, в которых они летят, и метро, в котором они ездят? Что произошло с моральным лицом российского гражданина, который даже не соизволил поставить вопрос относительно того, что президент их страны воспринимает граждан как мусор, выброшенный за ненадобностью?

В любом случае, чтобы держать народ в страхе, Путин и дальше будет проводить в России теракты и, возможно, взрывать самолеты с летящими на борту российскими гражданами. И не понимать подобное – невозможно. Но раз россияне уверены, что их жизнь – копейка, а президент России имеет право решить, когда и кого убить, все, что можно им пожелать: летайте самолетами «Аэрофлота» – по приказу вашего президента любой самолет могут взорвать, и каждый русский с гордостью может сказать, что он умер за Путина.

Лина ТЫХА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Чому справа Гандзюк досі висить в повітрі, а Порошенко ухиляється від запитань

В Украине появится сеть социально-спортивных школ Фонда «Реала»

Брэду Питту – 55: как изменился образ голливудского актера

Затяжные новогодние каникулы будут начинаться с 15 декабря

Україна збирається розвивати 5G

Особливі вінничани стали благодійниками

Как украсть миллиард: последний аукцион НБУ и Фонда гарантирования вернул всего лишь 2% денег, но это – успех

Дитячій обласній лікарні подарували сучасний апарат УЗД

Макгрегор обещает вернуться в 2019 году

Вінничанам, які не сплачують рахунки за опалення нараховуватимуть пеню

Военное положение. Полторак рассказал Волкеру, что уже сделано

Политолог: Обществу исподволь внедряется мысль не признавать итогов выборов, если победит не Порошенко

Фильм о мальчике с Донбасса поборется за Оскар

Ученые выяснили причину женского долголетия

Последствия крымской резолюции Генеральной Ассамблеи ООН

Матиос выиграл суд у Муженко

Итоги года от СБУ: 165 производств по статье о госизмене

Нові члени Вищої ради правосуддя погоджені до початку з’їзду суддів

На рассмотрение СНБО внесены новые санкции против России

Чергове свідчення ізоляції Росії