USD28.2033

Журналист: Ртом Гладковского говорит именно Порошенко. Текст писали президентские технологи

Журналист: Ртом Гладковского говорит именно Порошенко. Текст писали президентские технологи

Стилистика выступления Игоря Гладковского-Свинарчука (junior) наследует Петра Порошенко. Прямо иногда возникает ощущение, что говорит сам действующий гарант.

Короткие акцентированные фразы, политическая терминология, присущая именно Петру. Я не психолог, безусловно, не эксперт читать по лицам и распознавать по тексту автора, но слишком самоуверенно выглядел Игорек.

Для меня интуитивно понятно следующее – его ртом говорит именно сам президент Порошенко. Текст писали президентские технологи. Сценарий прорабатывался опытным режиссером, а за технической составляющей стоит мощная видеопроизводственная компания.

Монтажи, эффекты, графика не дилетантами делались. За производством стоит команда, у которой нет времени заниматься подобным в нынешнее предвыборное время. Такие команды нарасхват сейчас.

Реклама везде – даже на пиратских кинохостингах.

Это элемент существующей предвыборной борьбы, ребята.

Читайте также:

Туреччина відправляє свої війська в Лівію

Причем обращайте внимание на особую деталь – в самом видео Гладковского за Бигусом якобы стоит Коломойский, агитирующий за Тимошенко.

Это слишком похоже на рассчетливый замысел, целью которого является именно борьба за выход из первого тура. То есть технологи Порошенко очевидно стремятся обратить негатив против себя в негатив против Тимошенко, которая пока что является основным конкурентом Петра Алексеевича в борьбе за выход во второй тур.

Ну и последнее.

Видео с Гладковским-джуниором появилось демонстративно после увольнения Олега Гладковского, но до публикации третьей серии расследования команды Дениса Бигуса.

Читайте также:

Послевкусие от поздравления Зеленского: пытаясь отойти от наследия совка, он загнал маятник в другое крайнее положение – мнение

Это похоже на сигнал, который президент послал всем представителям своей команды о том, что он не здаст никого, ответственности не будет, это всё только на время избирательной компании, после нее всё вернется на круги своя.

Отсюда и символичное решение по Мангеру, которого выпустили вчера же.

Очевидно, что без разрешения и указаний Петра Алексеевича такие действия в Украине не случаются. Сын основного партнера по бизнесу – это как часть семьи – президент будет его не только отстаивать, но и создаст из него на фоне события политическую персону.

Поддержит лично, даст технологов, обеспечит продакшн и разрешит потратить рекламный бюджет во все стороны. Нет проблем. Если президент за все время не сдал ни одного члена своей команды, то и с Гладковскими-Свинарчуками он тоже должен поступить также.

Итак, похоже, что Игорь Гладковский вышел на широкую аудиторию без цели оправдываться или отвечать за себя. По сумме признаков за его появлением стоит решение Петра Порошенко и его посыл в общество.

Буквально это сообщение действующего президента носит такой характер: ему все равно, что там и кому известно, своих он будет защищать до последнего, никаких рубленных рук за коррупционные действия на оборонке не будет.

Ну, по правде говоря, мы же это и так понимали.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Житомире завершили съемки фильма о Сергее Королеве

Коронавирус и Евросоюз. Убивает или делает сильнее?

Уряд посилив заходи безпеки для боротьби з коронавірусом

Украинские медики получат бонусы от мобильных операторов

В TikTok и Instagram появились аккаунты Минздрава о коронавирусе

Гірше не буде? За рік маємо цілковиту катастрофу, яку зробили разом

Політолог: Українці бояться коронавірусу, проте питання як “пережити” карантин з точки зору матеріального забезпечення їх турбує не менше

В Харькове создали приложение, которое помогает врачам добраться на работу

Понад 1100 людей самоізолювались у Вінницькій області

Без пафоса и пропаганды: так выглядит настоящий “русский мир” в ОРДЛО

Цьогоріч у Вінниці не святкуватимуть День Європи

В Украине запустили образовательный проект для защиты детей в интернете

NASA выбрала миссию, которая будет исследовать магнитные бури

У Вінниці створили онлайн-ресурс для моніторингу потреб лікарень

Нині у Вінницькій області діють 50 КПП

На ранок 1 квітня на Вінниччині зафіксовано 49 випадків COVID-19

Россияне стали больше бояться путинского настоящего, чем неизвестного будущего, – мнение

Італійська рулетка: Нові Санжари вже помітні, а Майдан – ледве-ледве

Ситуація з тимчасовим зупиненням сезону грає на користь Джоковичу – тенісний експерт

Инфицированных коронавирусом в ВСУ нет, в изоляции – 139 военных