USD28.2033

Жуткая смерть украинцев в Польше: появились свежие кадры

Водитель “Ford” выехал на встречку, из-за чего произошла смертельная трагедия

В четверг, 8 марта, в польском Перемышле произошло кровавое дорожно-транспортное происшествие. На национальной автодороге №28 автомобиль Ford, в котором ехали граждане Украины, выехал на встречную полосу и угодил прямиком под колеса грузовика.

Вероятнее всего, причиной стала плохие погодные условия: после потепления температура снизилась и дорога покрылась льдом, что и стало причиной трагедии.

“Полицейские установили, что водитель “Ford”, двигаясь по направлению к Перемышля, внезапно выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком с прицепом. В момент ДТП на дороге было очень скользко”, – рассказала сотрудница муниципальной полиции Перемышля Магдалина Стекура.

В момент трагедии в салоне авто находилось шесть человек. Водитель и пассажир погибли на месте проишествия еще до приезда медиков, четверых человек увезли в госпиталь с серьезными травмами и ранениями. Один из них в критическом состоянии, его доставляли в больницу с помощью вертолета спасательной службы.

Читайте также:

У Молдові Додона відсторонено від посади президента

Украинские заробитчане ехали из соседней Старой Бирче: они работали там на реконтрукции моста, к месту назначения не доехали всего полкилометра.

Напомним, ранее информационный портал “newsonline24” сообщал о том, что в Польше произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие – поезд снес авто с украинцами. Страшная трагедия произошла 27 февраля на железнодорожном переезде близ города Ополе в Польше. Электричка раздавила легковушку, которая выехала на рельсы, в результате четверо человек погибли.

Читайте также:

США за отмену э-деклараций для активистов, но есть проблема

Местная полиция сообщает, что железнодорожный переезд был хорошо освещен, была хорошая видимость. Почему авто выехало на рельсы, сейчас выясняют правоохранители. Трасса Ополе – Ныса была частично заблокирована для движения автотранспорта.

Также мы писали о том, что недавно в Польше произошло смертельное ДТП с участием украинца, который находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате пострадал сам водитель и погиб его пассажир. Водителя задержали и передали на экспертизу относительно употребления наркотических веществ. А также разыскивают других пассажиров, которые в тот момент находились в легковушке, а затем скрылись с места происшествия.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Вернивский: Если наши идиоты не знают что делать с таким бизнесом, то всегда найдутся те, кто сможет найти ему применение

Украинский депутат внезапно ушел из жизни: первые подробности

Синоптик: Погоду минулих днів можна було б писати під копірку

У Путина унизили президента Украины: что произошло

Гройсман пожелал горнякам в профессиональный праздник веры в успех реформ

В Украине провели испытания ступени ракеты ”Циклон-4″

Apple презентует новую линейку iPhone – СМИ

В Україні вперше провели вогневі випробування ступеня ракети-носія

Бунт разгорелся под окнами Зеленского: что произошло, первые подробности и кадры

Каких еще технологий не хватает Зеленскому

Луценко пакует вещи: кто займет кресло генпрокурора, Зеленский настроен решительно

С независимостью мы получили огромный багаж материально-технической базы, которая избивала нас от необходимости все строить с нуля

В Раде готовят революцию: нардепов останется всего 300, но это только начало

“Свободу Сенцову и Кольченку”: в Новосибирске прошел пикет в честь Дня Независимости

Порошенко пошел по стопам Януковича и неожиданно высказался о Зеленском: “Стыдно слушать”

На следующую встречу G7 нужно пригласить Украину, а не Россию — Туск

Перекрытие улиц в честь Дня Независимости: недостаточно просто тупо перекрыть улицы и дороги, бросив всех кто за рулём на произвол судьбы

На Марше защитников устроили флешмоб в поддержку пленных и узников Кремля

NASA назвала причину неудачной стыковки российского “Союза” с МКС

Зеленский унизил Путина перед миллионами людей: “такого еще не было”