USD28.2033

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

У нас не так много остается времени, чтобы попытаться спасти граждан России от опрометчивого шага при формировании своей позиции к будущим президентским выборам 2018 года. Мало кто из оппозиционно настроенных политиков и общественных деятелей призывает к полному бойкоту этой имитации псевдовыборов, и появление Навального в очередной трудный момент для получения легитимности путинскому режиму, теперь в роли “кандидата” в президенты, уже становится закономерным.

Не нужно только пытаться неприятие Навального на роль лидера оппозиции объяснять завистью или конкуренцией, все намного хуже и страшнее. Навальный по существу никак и ничем не борется с политикой Кремля и Лубянки, и если его политический популизм имеет право на существование, то основной козырь — антикоррупционная деятельность, обязана иметь допустимую юридическую составляющую, которая не зависит ни от узнаваемости политика, ни от его рейтинга, ни от общественной поддержки.

Читайте также:

Чтобы остаться президентом, Порошенко согласился на план Путина по распределению власти в стране

ФБК обязан неукоснительно следовать своему уставу, закону, юридическим и процессуальным процедурам в действующем правовом поле с учетом действующего законодательства, принятых законов, указов президента и распоряжений действующей власти на местах. Все расследования Навального — это полуправда, которой он, вооружая несогласных, переводит своих сторонников в ущербных заложников протеста и позволяет продолжать власти манипулировать и сглаживать шероховатости своего правления. Получив отмашку Кремля на активность, в интернете появился якобы оппозиционный интернет-канал “Кактус”, который становится рупором Навального и ФБК. Но появление в качестве приглашенного гостя первого же компетентного журналиста, понимающего критерии достоверности информации, обрушил весь искусно сложенный миф о расследованиях этого несокрушимого борца с коррупцией. Алексей Венедиктов, можно сказать по— отцовски, пожурил ведущих программы, когда разговор зашел об опубликованных ФБК обвинениях в отношении декларации Шувалова и приведенных доказательствах в отношении Медведева, но этого вполне достаточно, чтобы понять и увидеть всю манипуляцию и фальсификацию этих антикоррупционеров.

Читайте также:

Кулик: Януковичеві нічим крити, тому в його адвокатів істерика

Каждый может открыть видео  и посмотреть.

Уже фактически закрывая эфир передачи, ведущая все же поддалась на явно провокационные тезисы Венедиктова, и, продолжив эфир, перевела тему передачи от давления на СМИ и приговора Демушкину на коррупцию и достоверность расследования ФБК. И здесь только остается процитировать самого Навального, заменив всего-лишь одно слово в его заголовке, и получится тот же смысл: “Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас … ”

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам