USD28.2033

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

У нас не так много остается времени, чтобы попытаться спасти граждан России от опрометчивого шага при формировании своей позиции к будущим президентским выборам 2018 года. Мало кто из оппозиционно настроенных политиков и общественных деятелей призывает к полному бойкоту этой имитации псевдовыборов, и появление Навального в очередной трудный момент для получения легитимности путинскому режиму, теперь в роли “кандидата” в президенты, уже становится закономерным.

Не нужно только пытаться неприятие Навального на роль лидера оппозиции объяснять завистью или конкуренцией, все намного хуже и страшнее. Навальный по существу никак и ничем не борется с политикой Кремля и Лубянки, и если его политический популизм имеет право на существование, то основной козырь — антикоррупционная деятельность, обязана иметь допустимую юридическую составляющую, которая не зависит ни от узнаваемости политика, ни от его рейтинга, ни от общественной поддержки.

Читайте также:

Выход США из ядерного договора с Россией: как это отразится на Украине

ФБК обязан неукоснительно следовать своему уставу, закону, юридическим и процессуальным процедурам в действующем правовом поле с учетом действующего законодательства, принятых законов, указов президента и распоряжений действующей власти на местах. Все расследования Навального — это полуправда, которой он, вооружая несогласных, переводит своих сторонников в ущербных заложников протеста и позволяет продолжать власти манипулировать и сглаживать шероховатости своего правления. Получив отмашку Кремля на активность, в интернете появился якобы оппозиционный интернет-канал “Кактус”, который становится рупором Навального и ФБК. Но появление в качестве приглашенного гостя первого же компетентного журналиста, понимающего критерии достоверности информации, обрушил весь искусно сложенный миф о расследованиях этого несокрушимого борца с коррупцией. Алексей Венедиктов, можно сказать по— отцовски, пожурил ведущих программы, когда разговор зашел об опубликованных ФБК обвинениях в отношении декларации Шувалова и приведенных доказательствах в отношении Медведева, но этого вполне достаточно, чтобы понять и увидеть всю манипуляцию и фальсификацию этих антикоррупционеров.

Читайте также:

Как мало Запад помогает Украине по сравнению с Польшей

Каждый может открыть видео  и посмотреть.

Уже фактически закрывая эфир передачи, ведущая все же поддалась на явно провокационные тезисы Венедиктова, и, продолжив эфир, перевела тему передачи от давления на СМИ и приговора Демушкину на коррупцию и достоверность расследования ФБК. И здесь только остается процитировать самого Навального, заменив всего-лишь одно слово в его заголовке, и получится тот же смысл: “Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас … ”

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко