USD28.2033

Золотой век беспредела

Золотой век беспредела

Когда кремлевские и лубянские поводыри подбросили месседж путинской вертикали о том, что Трамп – наш, это была не совсем правда. Кремлевским кандидатом, конечно, была Хиллари Клинтон, но и Дональд Трамп тоже очень хорошо вписывается в современные реалии. Трамп чистой воды авантюрист, и все, к чему он не прикасается, начинает обретать глобальные формы движения напролом. Такого типа людей совершенно не интересует, что в итоге из этого получится. Не нужно только продолжать выдумывать бредовые идеи о тактике и стратегии, как мы уже привыкли рассуждать о своевольных неправомерных выходках Путина, это чистой воды право сильного и нарушение всех правовых норм и международных договоренностей.

Читайте также: КНДР наплевала на запреты Трампа

Теперь, наверное, понятно, почему среди “крутых мачо” был так нелюбим Барак Обама, который нес прямую угрозу для всех диктаторов и деспотов, насажденных еще при СССР по всему миру. Обама прекрасно понимал и отдавал себе отчет, какой военной мощью обладают антидемократические, авторитарные и теократические режимы, и в борьбе против деспотии и тирании принял единственное верное решение – пошел по пути экономических санкций и дипломатического давления. Закон и неотвратимость наказания – это самый страшный сон для любого коррупционера и узурпатора власти.

Читайте также:

Томос об автокефалии УПЦ: Новинский угрожает гражданской войной

Удар по Сирии, под каким бы предлогом он не произошел, это грубое нарушение международного права и Устава ООН, и то, что его приветствовали не менее радостно в Москве, Стамбуле, Багдаде и Пекине, это очевидный факт. Самая мощная страна и единственная сверхдержава в мире покидает правовое поле и окунается в мир понятий, отморозков и авантюристов. И хотя этот политический срыв недолговечен, и США все же очнутся и вернутся к международному праву, Трамп уже на многие десятилетия подпитал все антидемократические режимы, которые не хотят, и не могут строить свою жизнь в критериях международного права, так как они по сути являются криминальными.

Читайте также:

Сын Стуса отказался сотрудничать с авторами фильма о его отце

Читайте также: Как Трамп Россию в угол загнал

Трамп никак не связан ни с Кремлем, ни с Лубянкой, но он в доску свой среди политических авантюристов и альфа-самцов. Зло невозможно победить злом, и все удары по Сирии без должного правового сопровождения, и игра мускулами у берегов КНДР, к сожалению, не решают главного. Мы еще больше отдаляемся от международного права и мирового порядка, и фактически сами создаем питательную среду для любого насилия.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам