USD28.2033

Звезды говорят: астрологическая карта Украины в 2017 году

Современному украинцу крайне сложно разобраться в вихре гамм и красок политики и общественной жизни. От многочисленных аналитиков и экспертов четких ответов можно не ждать, они всегда говорят путано и непонятно. В такой ситуации человек вспоминает об астрологии и обращается к звездам. Вдруг они знают ответы? Портал “Знай.иа” знакомит вас с прогнозами астрологов на 2017 год.

Три планеты-поводыря

По мнению заведующего кафедрой астропсихологии Европейского института междисциплинарных исследований и образования Елены Осипенко, в 2017 году Украину ждет следующий этап развития. Астролог объяснила, что на астрологической карте нашей страны сейчас благосклонны Юпитер, Марс и Луна.

Юпитер – это планета потенциального счастья. Ее благосклонность говорить о том, что перед украинцами в новом году будет много возможностей, которыми надо воспользоваться. Марс – это наша армия и оборона. Елена подчеркнула, что в случае с украинской армией Марс не предполагает никакой агрессии. Речь идет о мирном и сильный Марс, который занимается исключительно защитой тех, кто его требует. Луна символизирует народ, простых людей, и для Украины он будет в созвездии Водолея. Водолей – это непокорный знак, независимый и самостоятельный, таким продолжит быть в новом году и наш народ.

Решительный Плутон

Отдельно стоит планета Плутон. Она символизирует власть, руководство государства. Обоюдное положение Луны-народа и Плутона-власти говорит нам о том, что люди будут продолжать критиковать власть и следить за каждым ее шагом. Что, по мнению астролога, безусловно, несет в себе позитив для страны.

Читайте также:

Такого премьера бы в Украину: как за 2 месяца Пашинян изменил Армению

Все предыдущие несколько лет Плутон бросало из стороны в сторону, он трижды проходил так называемую точку черной Луны – символа конфликтов и потрясений. Но успешно прошел и теперь идет к Белой Луне, что само по себе предвещает гармонию и успехи. С другой стороны, путь этот простым не будет. Елена Осипенко выделяет три этапа, по которым пройдет Плутон. Первый этап начнется примерно 14 февраля, второй – 20 июня и третий – 20 декабря 2017 года. На всех этих этапах могут начаться определенные трудности для страны. Но нельзя забывать, что трудности одновременно несут в себе и возможности, их надо преодолевать.

Важные моменты года

Кроме общего прогноза на год, Елена Осипенко и астролог Юрий Буянов объяснили, какие еще нюансы жизни в будущем году подсказывают нам звезды. Так, например, период с 4 марта по 15 апреля – это период ретроградной Венеры, когда принимать важные решения, как в личной жизни, так и в государственном, неблагоприятно. Определиться с курсом реформ и принятием новых законов лучше всего в феврале, а дальше уже воплощать их в жизнь.

Читайте также:

“Украины не существует”: в Кривом Роге поклонники СССР ворвались в зал суда

Опасный момент также ждет нас с 1 июня по 15 июля, когда Плутон будет в разрушительном градусе. В эти дни лучше не планировать ничего серьезного. Например, не вступать в брак, не вкладывать денег, не делать крупных покупок. Отпуск лучше тоже отложить до августа, который будет благоприятен для отдыха.

В сентябре астрологи советуют заняться культурным развитием. Причем это касается как каждого гражданина в отдельности, так и государства в целом. В эти дни лучше всего начать реформы науки и образования.

В конце октября Солнце войдет в знак Скорпиона, так что общество традиционно будет более наэлектризован, чем обычно. Именно Скорпион по мнению Елены Осипенко стал причиной многих потрясений и революций. Этот знак дает людям решительность для радикальных изменений в себе и в обществе, дает толчок к активным действиям.

После этого потенциально революционного времени начнется период подведения итогов, который продлится до самого конца года.

Тридцатилетний цикл

В целом, Елена Осипенко и Юрий Буянов считают, что Украина приближается к концу своего первого тридцатилетнего цикла. Родившись в 1991 году в полнолуние, пройдя через активный прогрессивный новый месяц в 2004-2006 гг. (именно с ним астрологи связывают Оранжевую революцию), мы вплотную приблизились к очередному полнолунию 2021-2023 гг.

Астрологи считают, что именно к 2021 году Украине желательно воспользоваться всеми существующими возможностями, провести реформы и, наконец, обновиться. Затем начнется новый цикл, и каким он будет – зависит от нас самих.

Но независимо от того, что говорят нам звезды, надо помнить, что живем мы все-таки на земле, где конкретные действия приводят к конкретным результатам. Так что, независимо от мнения неба, работать надо здесь и сейчас.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Кремляди Вадим Рабинович и Медведчук. Пропутинская партия «За жизнь» хочет получить на выборах голоса венгерцев Закарпатья

Укрзализныця отремонтирует сотню туалетов за миллионы: все подробности скандала

Погода на начало недели: украинцев предупредили – радоваться нечему

РПЦ называет Варфоломея раскольником

Филарет теперь не патриарх: Синод принял важное решение

“Воюют алкаши!” Водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так

РПЦ пожаловалась на Варфоломея Папе Римскому

Юлия Тимошенко подчищает fakty.ua и rbc.ua. На заседании Римского клуба госпожи Тимошенко не было, — Виктор Вовк

Активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cытника со страной-агрессором

“Последствия жестокой украинизации”: соцсети взорвались из-за ошибки в эфире российского телеканала

Экс-руководителю Госэкоинспекции сообщили о подозрении – НАБУ

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют

Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует

“Я никогда не сдамся”: Сенцов ответил на письмо Кольченка

Смертельное ДТП с Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям погибших

Газовий геноцид. Держава п’ятикратно заробляє на своїх громадянах – політолог

В НАБУ будут пикетировать заместителя Госсекретаря США Кирстен Мэдисон?

УПЦ КП утвердила титул для предстоятеля Филарета

Паника, угроза взрыва и массовая эвакуация: на львовском вокзале произошло страшное