USD28.2033

Форд с универсальным фургоном для перевозки большинства видов грузов.

Трудно себе вообразить, как бы выглядели современные коммерческие грузоперевозки без обычного на сегодняшний день использования промтоварных фургонов для этих целей. Удобство использования именно этого вида транспорта для этих целей было оценено в самых разнообразных отраслях промышленности.

Форд фургон, на который спроектирован для перевозки большинства видов грузов (промтоварный фургон), является одним из наиболее распространённых видов авто. Торговая марка Polycar также выпустила на украинский рынок бизнес-перевозок уже не одну модель промтоварных фургонов, среди которых представлены и разработки на базе указанной фордовской модификации грузовика.

Что может наиболее полно охарактеризовать данное транспортное средство? Простота и надёжность конструкции, удобство практического использования и превосходные эксплуатационные данные. Что ещё может быть нужно для того чтобы «железный конь» на протяжении длительного периода времени верно служил своему хозяину, не требуя лишнего внимания и чрезмерных капиталовложений!

Всего этого нашим разработчикам удаётся достигать благодаря использованию правильных принципов проектирования и наличию богатого опыта в конструировании надёжных и долговечных кузовных конструкций.

Основой для данного промтоварного фургона является сварной подрамник, изготовленный из стальных и алюминиевых гнутых профилей. Его конструкция эффективно воспринимает все виды динамических нагрузок, возникающих при движении транспортного средства по трассе, обеспечивает необходимый уровень жёсткости и прочности всего грузового отсека автомобиля.

Читайте также:

Киев и семь областей пока не могут ослабить карантин

Каркас фургона изготавливается из надёжных, коррозионноустойчивых алюминиевых профильных элементов. А наружная обшивка – это алюмокомпозитные листы, имеющие высокий уровень прочности, износостойкости и совершенно невосприимчивые к агрессивным химическим видам воздействия (осадки, повышенная влажность и прочие неблагоприятные климатические факторы).

Такая конструкция фургона позволяет обеспечивать наивысшую сохранность перевозимым грузам (отметим, что такой транспорт предназначается для перевозки грузов, хранение которых не требует особых температурных условий), независимо от условий «за бортом».

Внутренняя отделка фургона предусматривает наличие обшивки стен листовой фанерой, а также металлической ленты на стенах, к которой можно крепить перевозимые объекты, если в этом есть потребность. Что существенно повышает сохранение необходимых потребительских свойств перевозимой продукции и повышает общий уровень качества перевозок. Пол в таких фургонах отделывается бакелитовой фанерой, также износостойким, долговечным материалом с превосходными показателями по части влагоустойчивости.

Читайте также:

Железнодорожники “ДНР” или рабы на галерах?

Вход в грузовой отсек по желанию заказчика может изготавливаться в виде двустворчатой двери, а также оснащаться подъёмниками, что даст возможность пользователю применять данный промтоварный фургон для контейнерных перевозок и транспортировки прочих крупногабаритных объектов.

Сфера возможного применения – это товарное снабжение торговых сетей различной промышленной продукцией, в определённых случаях возможна перевозка продуктов питания. А также квартирные переезды, доставка мебели, оконно-дверных изделий и многого другого.

И ещё несколько слов об авто, шасси которого использовано для данной модификации промтоварного фургона. Превосходные эксплуатационные свойства автомобилей Ford Transit послужили широчайшей их популярности для использования при выполнении самых разнообразных транспортных задач. В частности, среди уже изготовленных торговой маркой Polycar видов спецтехники многие разработки для силовых ведомств, аварийно-восстановительных и прочих служб изготавливались нами именно на базе автомобилей этой модели. Универсальность данного авто позволяет его использовать для изготовления мобильных мастерских и автоцистерн малого объёма. Возможности данного авто глубоко изучены нашими специалистами, и нет такой хозяйственно-транспортной задачи, для которой мы бы не смогли изготовить спецтехнику на баз Ford Transit.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

© Джордж Оруэлл

Отпуск во время пандемии: как отдыхают украинцы и сколько это стоит

Сеть TikTok не передавала данные китайским властям – ЦРУ

“Им наплевать на этих парней”: Лукашенко о неприезде прокуроров по вагнеровцам

Киев и восемь областей не готовы к ослаблению карантина – Минздрав

Twitter провел переговоры о возможной покупке TikTok

Лукашенко договорился с Путиным по ЧВК Вагнера

Дело совсем не в “защите своих”: почему для Москвы так нежелательна выдача “вагнеровцев” в Украину, – мнение

Зеленский поздравил строителей с профессиональным праздником

Google создала онлайн-платформу для обучения в Индии

Пентагон заключил с SpaceX контракт на $316 миллионов

Nature: Якою пандемія коронавірусу буде в 2021 році?

В США создали устройство, позволяющее общаться с голограммой

Висунути Олексія Кучеренка – правильний крок “Батьківщини”, який може вплинути і на загальну картину виборів, і на партійні рейтинги, – Саакян

Карантин пошел Nintendo на пользу – доходы производителя видеоигр выросли

The Guardian: У Європі друга хвиля COVID-19, хоча лікарі ще не отямились від першої

Выборы в США. Зеленский призвал украинцев не вмешиваться: Не разменивайте страну

Zloy_odessit: Пленки Деркача аукнулись Коломойскому, или Пора паковать чемоданы в Ростов

В Украине за год зафиксировали около миллиона случаев кибератак и киберугроз – СНБО

Все люди находятся в зоне риска: врач указал на парадокс коронавируса

Состояние Цукерберга достигло $100 миллиардов после запуска конкурента ТикТок