USD28.2033

О двуличии и раздвоении личности президента

О двуличии и раздвоении личности президента

Сегодня написала гневный пост о Туке, о его министерстве, которое лживо называется “по оккупированным территориям”. Его истинное название- “министерство капитуляции”, а еще одно красочное название “Кому война- кому мать родная”- очень хорошо иллюстрирует стратегию деоккупации территорий, которые “не оккупированы”.

Пост написала и не опубликовала. Оставила на потом. Подумала, что сильно уж гневный. Я его еще опубликую, потому что события разворачиваются с гигантской скоростью. Но суть моего неопубликованного поста сводилась опять к президенту. К его двуличию и раздвоению личности. Чтобы оставаться для половины народа “президентом мира”, дипломатом и стратегом, патриотом и гражданином, для всей грязной работы он берет таких, как Тука, Гройсман, Турчинов и т.д. Так вот. Я давно поняла, что сказал недавно президент: “Я хорошо помню все ошибки Януковича и их не повторю”. Знаете, к чему это было сказано? А к тому, что он не будет таким откровенным идиотом и не будет нам говорить, что путин ему выкручивает руки. Он будет нам говорить, что Россия- агрессор, но будет посылать на суды представителей своей администрации, которые будут настаивать на том, что совсем не обязательно юридически фиксировать факт агрессии. Он будет говорить, что никакого АТО у нас нет, а есть война с РФ, но даже не потрудится изменить аббревиатуру. Он будет рассказывать о том, что Путин оккупировал Донбасс, но через Туку будет транслировать мысль, что у нас нет оккупированных территорий… Примеров много.

Я уже давно поняла, что втулить Донбасс обратно и закрепить это в Конституции у него не получится. И он, как всегда транслирует нам, что ни о каком “особом статусе” речи нет. И так же давно поняла, что он будет действовать иначе. И это не заставило себя ждать. Уже около месяца почти все СМИ стали упорно обсуждать темники АП о том, что там живут наши граждане, что надо налаживать с ними отношения, нужно развивать не только бизнес, но и культурные программы. И это не только дискуссия в СМИ. Это уже и результат плодотворной работы верного Санчо Пансо- Вовы Г.

Читайте также:

Голубовская, Тодуров, Рыженко. В Минздраве создали совет по медреформе

Сейчас я увидела интересные “исследования”. Министерство капитуляции приводит “аналитику” для внешнего потребителя, что украинцы охотно желают вернуть Донбасс, закончить войну, дружить семьями и т.д. И. вы будете смеяться, но “исследование” говорит, что именно неподконтрольные территории и мечтают жить дружно с нами.

Читайте также:

Россия блокирует разминирование на оккупированном Донбассе – дипломат

Мне это исследование напомнило, как такое же заказное, якобы, какой-то канадской фирмы, а может, и той же самой SCORE, а на самом деле, АП которое проводилось в Крыму по телефону. Абоненту звонили с крымского номера и спрашивали, все ли его устраивает в Крыму, нет ли давления со стороны ФСБ, считают ли они, что Крым- это Украина и т.д. Вы представляете себе результаты таких “исследований”? А я вам скажу. Оказалось, что 95% респондентов ответили, что их все устраивает. И это считалось корректным исследованием. Вот такое идиотство считалось корректным. Это все- равно, что в тюрьме начать возмущаться, что сволочь-пахан устроил свои зверские порядки и ждать, что за такие откровения ему ничего не будет от этого пахана. Это к тому, что в Крыму в телефон неизвестному номеру сказать, что все плохо и что Крым- украинский- значит стать немедленно сепаратистом и пойти по этапу.

Так вот. Сейчас Министр по “неконтролируемым” территориям подготовил исследования по Донбассу. Грося приготовил презентацию культурных программ., а Тука переживает, что блокада оскорбит тонкую душевную организацию жителей ОРДЛО.
Знакомьтесь с исследованиями. Если не захочется читать весь этот бред, то вот вам выдержка. Собственно, на ней можно и остановиться.
https://drive.google.com/…/0B4pFKq_ucV90SXNHaUd0SmxUNXM/view

О двуличии и раздвоении личности президента

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 29.01.2017 10:40
    flag

    Именно из-за таких вот теток горе-аналитиков, а еще псевдопатриотов, нашей украинской власти и Путина (последовательность по значимости обратная) оккупированные территории не вернулись в Украину. Да, неподконтрольные территории хотят мира. И они ведь на самом деле находятся в Украине. Просто их пытаются отделить деятели, указанные в самом начале поста, причем не считаясь с жизнями уже миллионов украинцев.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

© Автор неизвестен

Конфлікт в червоній зоні карантину. Що буде далі?

Из Лондона в Нью-Йорк за два часа: Virgin Galactic представила концепт самолета

НАБУ: Судьи Окружного админсуда не ходят на допросы, их могут объявить в розыск

Консультація психіатра. Чому не варто її боятися та як підготуватися до зустрічі з лікарем

Microsoft планирует к 2030 году свести отходы от производства к нулю

Сигнал Зеленскому: что стоит за обысками в американских офисах Коломойского

Украина будет перенимать опыт Италии по защите морских границ — Аваков

Суд не смог арестовать захватчика банка: он заявил, что не понимает по-украински

В Окружной админсуд подан иск об аннулировании свидетельства партии Слуга народа

Чиновник з Міністерства у справах ветеранів вимагав у пораненого бійця хабар в 360 тисяч гривень за встановлення групи інвалідності

У Вінниці в мікрорайоні Поділля поблизу нової школи встановлюють світлофор

У Вінниці по вулиці Острозького на тиждень перекриють рух транспорту

У Вінниці жінка за кермом іномарки збила 11-річну велосипедистку

Стерненко говорит, что прокурор просит для него еще два месяца домашнего ареста

В прокат выходит шпионский триллер «Наследие лжи», снятый в Киеве

У Шпикові з 6 серпня тимчасово буде припинено газопостачання

Hubble заснял удивительную спиральную галактику

Кінофестиваль VinCinema OpenAir в цьому році відкрито і ось як це відбулося

В Киеве задержали боевика “самообороны Крыма” – МВД

Рано или поздно, но диктатура в Белоруссии закончится