USD28.2033

О двуличии и раздвоении личности президента

О двуличии и раздвоении личности президента

Сегодня написала гневный пост о Туке, о его министерстве, которое лживо называется “по оккупированным территориям”. Его истинное название- “министерство капитуляции”, а еще одно красочное название “Кому война- кому мать родная”- очень хорошо иллюстрирует стратегию деоккупации территорий, которые “не оккупированы”.

Пост написала и не опубликовала. Оставила на потом. Подумала, что сильно уж гневный. Я его еще опубликую, потому что события разворачиваются с гигантской скоростью. Но суть моего неопубликованного поста сводилась опять к президенту. К его двуличию и раздвоению личности. Чтобы оставаться для половины народа “президентом мира”, дипломатом и стратегом, патриотом и гражданином, для всей грязной работы он берет таких, как Тука, Гройсман, Турчинов и т.д. Так вот. Я давно поняла, что сказал недавно президент: “Я хорошо помню все ошибки Януковича и их не повторю”. Знаете, к чему это было сказано? А к тому, что он не будет таким откровенным идиотом и не будет нам говорить, что путин ему выкручивает руки. Он будет нам говорить, что Россия- агрессор, но будет посылать на суды представителей своей администрации, которые будут настаивать на том, что совсем не обязательно юридически фиксировать факт агрессии. Он будет говорить, что никакого АТО у нас нет, а есть война с РФ, но даже не потрудится изменить аббревиатуру. Он будет рассказывать о том, что Путин оккупировал Донбасс, но через Туку будет транслировать мысль, что у нас нет оккупированных территорий… Примеров много.

Я уже давно поняла, что втулить Донбасс обратно и закрепить это в Конституции у него не получится. И он, как всегда транслирует нам, что ни о каком “особом статусе” речи нет. И так же давно поняла, что он будет действовать иначе. И это не заставило себя ждать. Уже около месяца почти все СМИ стали упорно обсуждать темники АП о том, что там живут наши граждане, что надо налаживать с ними отношения, нужно развивать не только бизнес, но и культурные программы. И это не только дискуссия в СМИ. Это уже и результат плодотворной работы верного Санчо Пансо- Вовы Г.

Читайте также:

Министр энергетики США: Я просил Трампа позвонить Зеленскому

Сейчас я увидела интересные “исследования”. Министерство капитуляции приводит “аналитику” для внешнего потребителя, что украинцы охотно желают вернуть Донбасс, закончить войну, дружить семьями и т.д. И. вы будете смеяться, но “исследование” говорит, что именно неподконтрольные территории и мечтают жить дружно с нами.

Читайте также:

Волкер: Украина отклонила заявление, которое требовал Джулиани

Мне это исследование напомнило, как такое же заказное, якобы, какой-то канадской фирмы, а может, и той же самой SCORE, а на самом деле, АП которое проводилось в Крыму по телефону. Абоненту звонили с крымского номера и спрашивали, все ли его устраивает в Крыму, нет ли давления со стороны ФСБ, считают ли они, что Крым- это Украина и т.д. Вы представляете себе результаты таких “исследований”? А я вам скажу. Оказалось, что 95% респондентов ответили, что их все устраивает. И это считалось корректным исследованием. Вот такое идиотство считалось корректным. Это все- равно, что в тюрьме начать возмущаться, что сволочь-пахан устроил свои зверские порядки и ждать, что за такие откровения ему ничего не будет от этого пахана. Это к тому, что в Крыму в телефон неизвестному номеру сказать, что все плохо и что Крым- украинский- значит стать немедленно сепаратистом и пойти по этапу.

Так вот. Сейчас Министр по “неконтролируемым” территориям подготовил исследования по Донбассу. Грося приготовил презентацию культурных программ., а Тука переживает, что блокада оскорбит тонкую душевную организацию жителей ОРДЛО.
Знакомьтесь с исследованиями. Если не захочется читать весь этот бред, то вот вам выдержка. Собственно, на ней можно и остановиться.
https://drive.google.com/…/0B4pFKq_ucV90SXNHaUd0SmxUNXM/view

О двуличии и раздвоении личности президента

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 29.01.2017 10:40
    flag

    Именно из-за таких вот теток горе-аналитиков, а еще псевдопатриотов, нашей украинской власти и Путина (последовательность по значимости обратная) оккупированные территории не вернулись в Украину. Да, неподконтрольные территории хотят мира. И они ведь на самом деле находятся в Украине. Просто их пытаются отделить деятели, указанные в самом начале поста, причем не считаясь с жизнями уже миллионов украинцев.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Проект LIFT: в ОП заявляют о недопустимости злоупотреблений

Apple патентует “умное кольцо”

У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

МИД Германии призвал развести войска на Донбассе

Загарбники знову обстріляли околиці мирного населеного пункту

Украина требует от России немедленно освободить Асеева

Украина предлагает Бразилии перезапустить проект с космодромом “Алкантара”

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке – Валетов о назначении Сивохо

“Приговор” журналисту Асееву: реакция МИД и посольства США

У Києві раптово помер український парламентський фотограф Володимир Струмковський

“Штангист” и “Mia Donna”: украинское кино покажут на фестивале в Швеции

Минздрав уменьшило количество противопоказаний к вакцинации

Китай запустит частную многоразовую ракету в 2021 году

Рябошапка створив департамент ГПУ у справах Майдану

Украинцы плохо различают фейковые новости – опрос

Авіакатастрофа на Полтавщині: тіло загиблого ексміністра Кутового направили на експертизу

“Джокер” добавил лестницу в Бруклине на туристическую карту Нью-Йорка

Mazda показала концепт своего первого электрокара

Фактор Коломойского: как ключевая реформа в Украине становится заложницей одного олигарха

Евродепутат – Зеленскому: Следующий Майдан не будет мирным