USD28.2033

Офис Зеленского перешел в совершенно секретный режим работы

Офис Зеленского перешел в совершенно секретный режим работы

Всем известно, что в Украине уже нет администрации президента, а вместо нее имеется офис или кабинет. Судя по тому, как мало оттуда идет информации о деятельности самого президента, то он перешел даже не в секретный, а в совершенно секретный режим работы. Такой, что даже неизвестно, что там с законом о процедуре импичмента, ушедшим в сей офис на подпись.

В старые времена специального делопроизводство (может и сейчас так), классификация документов не для чужих глаз легко определялась по особой отметке в верхнем правом углу, где могло быть написано: для служебного пользования, секретно, совершенно секретно и особой важности. Может быть, есть еще более высокий уровень документов, но автору такого видеть не доводилось, а потому – кто его знает?

Но кроме пометки или “грифа” степень секретности можно было определить по характеру нумерации документа. Так, секретный документ имел номер, начинающийся с нуля, а перед номером совершенно секретного документа, стояло два нуля или “00”. Кстати, совковые воинские части, нумерация которых начиналось с нуля, тоже были режимными.

Так вот, если офис или кабинет перешел в режим совершенной секретности, то ему смело можно вешать на борт или дверь эти самые два нуля. Те, кто в курсе – сразу поймут, что два нуля на двери – показатель особенной секретности, происходящего за нею.

Читайте также:

Полярники 25-й антарктической экспедиции вернулись в Украину

Итак, из этого самого кабинета с двумя нулями, поступила информация о том, что президент отбыл с рабочим визитом в столицу Канады – город Торонто. Такое сообщение сразу напомнило о том, что действующий президент обещал собрать себе команду профессионалов, которые покажут наивысший класс своей работы.

Надо сказать, что им это удалось буквально на втором месяце работы и через пару недель после отмены администрации и учреждения офиса. Кстати, чтобы всем было понятно, зачем это было сделано – поясняю. В случае реорганизации учреждения, можно легко уволить кого угодно и пересмотреть штат, как в сторону уменьшения численности, так и в обратную сторону. То же самое и с должностными окладами. Злые языки поговаривают, что народа в офисе стало больше и заработки у них стали куда более жирными, чем прежде.

Читайте также:

В Украине зафиксировали 4 538 новых случаев коронавируса

С другой стороны – чего не сделаешь для профессионалов? Итак, этот самый кабинет с двумя нулями сделал для президента Украины то, чего ни одна администрация не смогла сделать для предшественников. Да что там? Ни одному первому лицу мира не удавалось посетить с рабочим визитом Торонто, столицу Канады. Их везли в Оттаву, называя именно ее столицей.

В этой связи, стоит упомянуть приглашение президента США, в котором он предлагает президенту Украины встретиться для переговоров в столице США – Майами. Этот визит переплюнет просто всех коллег, особенно европейских, и те просто изойдут слюной от зависти.

Безусловно, это будет новый и ценный опыт, поскольку до этого новый президент Украины встречался только с президентом Франции в ее столице Ницце и с канцлером Германии в столице Бонне. Возможно, его примет столица Польши Сопот и столица Литвы Каунас, но расслабляться нет причины.

Дело в том, что сам президент Украины говорил о возможности личной встречи с президентом РФ. Понятно, что Путин в Киев не приедет, поскольку будет слышать песню о себе просто все время пребывания в столице Украины. Это значит, что действующему президенту придется ехать в столицу РФ, город Магадан, а как известно – туда легко попасть, а вот назад…

Так что кабинету с двумя нулями еще предстоит много плодотворной работы, прежде чем решать вопрос о визите в Колумбию. Хотя, кто знает, кто знает?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

    © Генри Адамс

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Запуск “Північного потоку – 2” має два серйозні наслідки для України

    Суд оставил без изменений оправдательный приговор экс-беркутовцу по делу о пытках майдановцев

    В Британии грязный воздух превратят в корм для рыб

    Боевику, который пьяный с ножом напал на бойца ВСУ на Донбассе, грозит пожизненное

    Побореться за бронзу: Світоліна програла у півфіналі тенісного турніру Олімпіади

    Казарин: Все изменилось. Кто может прийти после Путина

    Собаки способны распознавать ложь – исследователи

    Россия не просила у Украины гуманитарную помощь или воду для Крыма – Резников

    Китай запустил в космос еще один спутник

    Трьох українських спортсменів відсторонили від Олімпіади: названо причину

    Мер Дніпра Філатов може бути під впливом російської агентури через РПЦ – розслідування 24-го каналу

    Корниенко о “ядерной бомбе” Арахамии: Это такие упражнения умственные

    Объявили фильмы-победители 16-го питчинга Госкино

    Rocket Lab запустила спутник Космических сил США

    “Золото все-таки має приїхати в Україну”: плавець Романчук – про свою бронзу в Токіо

    Керівництво АРМА відсторонили і відправили під домашній арешт

    Зеленський підписав указ, яким переніс святкування Дня молоді в Україні: чому та коли святкуватимемо?

    Встреча Зеленский-Байден в Белом доме пройдет на повышенных тонах – Арахамия

    В мікрорайоні Вишенька завершують реалізацію великого проєкту “Бюджет громадських ініціатив”

    У Вінниці патрульні поліціянти повернули додому зниклу дитину