USD28.2033

Вот уже шесть лет трусливая страна-террорист Россия лжет о “Боинге”, который сбила над Донбассом

Вот уже шесть лет трусливая страна-террорист Россия лжет о "Боинге", который сбила над Донбассом

Шесть лет назад произошло событие, которые изменило жизнь не только украинцев на “до и после”, но и всего мира

Многие живущие за сотни километров от украинского Донбасса, полыхающего до сих пор, могут этого не осознавать, но именно трагедия МН-17 нас объединила. Объединила не столько горем и страданием, сколько угрозой, которая над одними нависла явно, над другими скрытно – Российской Федерацией.

Унесенные в вечность 298 жизней, не имевших отношения к войне на Донбассе, стали её частью. Также они стали символом того, что Россия мало чем изменилась со времен СССР и для неё достижение поставленных целей происходит на ниве хаоса, террора и лжи.

На сегодняшний день уже не просто очевидно, что Россия виновата в уничтожении авиалайнера МН17 – это фактически доказано. И даже несмотря на явные факты и доказательства вины РФ продолжает культивировать ложь. И, честно говоря, это по-настоящему беспрецедентный случай в мировой истории.

Когда та или иная террористическая организация совершает теракт, она сразу же берет ответственность за это преступление на себя. Когда происходит трагедия, которую не хотели совершить, например как уничтожение украинского авиалайнера МАУ в Иране, то сильные правительства берут ответственность на себя. И Тегеран довольно быстро признал свою вину в трагедии украинского авиалайнера.

Читайте также:

Милованов написав заяву на Данилюка в поліцію

У России, которую кремлевская пропаганда называет великой, необъятной, несокрушимой, ведущей и не имеющей аналогов в мире, нет смелости признать – да, это мы сбили МН17. Да, это мы вторглись на Донбасс. Да, это мы оккупировали полуостров Крым. И многие, многие другие – “да”.

Вместо этого Россия плодит мифы. Один абсурднее другого, в лучших традициях учений Йозефа Геббельса: “Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё”. А потому и увидели свет безумные мифы роспропа про: украинский штурмовик Су-25, который и сбил МН17; попытку выдать свой ЗРК “Бук”, доставленный из 53-й зенитной ракетной бригады, расположенной под Курском (РФ), за украинский; причастность к трагедии некоего экспериментального аппарата США, который и стал причиной катастрофы; история о том, что авиалайнер был провокацией, а на его борту были только трупы и прочие фейки. Фейки, которые до сих пор звучат не только в российских СМИ и из уст псевдоэкспертов, но и которые озвучивает российская “защита” на суде в Гааге.

Читайте также:

Маляр: Конституція наділяє президента правом припиняти українське громадянство, але для цього повинні бути підстави

Россия не только придумывает безумные истории и невероятных героев, например, таких, как испанский “диспетчер” Хосе Карлос Барриос Санчес, который в действительности оказался бывшим рецидивистом, которому российский телеканал RT заплатил $48 тыс за публикацию фейковых диспетчерских переговоров, но и манипулирует реальными фактами.

Вырывая факты из контекста, российские пропагандисты ссылаются на свидетельства очевидцев, якобы подтверждающих в той или иной истории вину Украины, хотя документы в полном объеме свидетельствую совершенно об обратном.

И вот, с оглядкой на шесть лет бесконечной лжи, отнимающей у России немалые ресурсы, как информационные, так и финансовые, возникает вопрос, когда же эта “сверхдержава” наконец-то наберется смелости и признает свою вину или хотя бы просто устанет лгать?

Ответ, увы, не обрадует. Никогда.

Россия это не просто террористическое государство. Россия это неототалитарное злокачественное образование, существующее исключительно на мифах. На мифах своих же преступлений. Разве признала Россия свою вину за Голодомор в Украине? Разве признала Россия сговор СССР и нацистской Германии? Разве признала Россия вину СССР во вторжении в Финляндию? Разве… разве… разве…?

Вся история, всё существование России, как и СССР, базируется на лжи. Это основа их фундамента. И МН17 не просто станет, а уже является ещё одной кирпичной кладкой в этом безразмерном колосе. И если вы думаете, что в Кремле посмеют вытащить один из этих кирпичей из-под основы того, что тут же обрушится, то вы занимаетесь самообманом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Чаус пока не задержан, он находится под защитой СБУ – адвокат экс-судьи

    Apple удалил приложение для знакомства антивакцинаторив

    “Пишаюся своєю спадщиною”. Канадська чемпіонка Олімпіади-2020 заявила про українське коріння

    Подозреваемый в нападении на танцора Дорофеевой – действующий военный УГО

    Северный поток-2. Преемник Меркель пригрозил России санкциями из-за Украины

    Витренко: Мы не рассматриваем закупки газа из России

    Шахраї “розводять” українців у Viber: в чому суть нової схеми і як не стати жертвою

    Белорусская бегунья Тимановская заявила, что ее решили “ликвидировать” и просит МОК о помощи

    Милованов написав заяву на Данилюка в поліцію

    НАПК нашло признаки уголовных нарушений в декларациях “Слуг” и нардепа из Евросолидарности

    Беларусь влипла на Олимпиаде в скандал: легкоатлетка Тимановская, которую пытаются насильно вывезти в Минск, будет просить политубежище. ВИДЕО

    Продолжение конфронтационной политики России с Западом истощает Кремль, – исследование

    Главные уловки шведского стола: какие блюда лучше обойти стороной

    Витренко о Северном потоке-2: Битва проиграна, но война продолжается

    Адвокат Чауса заявил, что нашел своего подзащитного

    “Как в 90-х”. Милованов говорит, что Данилюк ударил его из-за конкурса по отбору главы БЭБ

    Эстония разработала спрей, защищающий даже от штамма Delta

    Андрій Шевченко попрощався зі збірною України

    Данилюк назвав Милованова маріонеткою Офісу президента. Милованов заявив, що Данилюк – гопнік і позер

    “Их очень много”. В реках Украины обнаружили следы препаратов для больных COVID-19