USD28.2033

“Дег*нерат!”: Фарион с Библией накинулась на Зеленского, появилось видео

Скандальная Ирина Фарион понемногу сходит с ума продолжая, сеять смуту в Украине, на этот раз под раздачу попали Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук

Бывший народный депутат от фракции «Свобода», преподаватель НУ «Львовская политехника» Ирина Фарион, известная, как ярый борец за украинский язык, который часто попадает в скандалы, считает, что  Украину может спасти только президент-националист.

Об этом член ВО «Свобода» рассказала во время своего интервью изданию «Золочев.нет».

По мнению Фарион, президентом Украины должен стать Руслан Кошулинский. Так, она отметила, что только президент националист сможет стать спасителем Украины, только такой президент не отбросит развитие страны лет на 50. По ее словам украинцы должны равняться на опыт соседней страны:

«Польша в свое время выбрала националистическую власть и семимильными шагами движется в глубину и своей культуры и своей истории, и удельной экономики… Нам не нужны слабые христиане. Тех 12, которые были при Христе не все были сильные, были и слабые. Яркий пример – это Фома и Иуда. Не будем Фомами, не станем Иудами», — заявила Фарион.

Читайте также:

“Процветание” Донбасса: копеечные зарплаты в рублях, комендантский час, безработица и гуманитарка

В то же время член ВО «Свобода» запуталась в любви к ближнему. Она трактирует божью заповедь на свой лад, сделав из себя что-то вроде божества:.

«Никто нас, украинцев, не заставит отступиться от идеи любви к ближнему. А ближний это тот, что подобен мне. Извините, но мне не подобен: ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Зеленский, ни Вакарчук, ни все остальные» – отметила Ирина Фарион.

Фарион также считает, что в случае победы на выборах Владимира Зеленского, с Украины «будет смеяться весь мир».

Читайте также:

То как было ранее, уже не будет. Глава государства теперь мыслит по-другому. Просто по-другому. Примите это за факт, – мнение

«Комик как президент будет только в трагикомическом обществе. Если общество трагикомическое, если общество мыслит категориями дегенератов, а это яркий представитель дегенератства, то оно заслуживает комика. Тогда из этого общества действительно будет смеяться весь мир. Общество не хочет познавать правду. Оно смеется вместе с дегенератом Зеленским, оно поет вместе с еще одним на фамилию Вакарчук» – добавила Фарион.

Также ранее сообщалось, что член политической силы «Свобода» Ирина Фарион ответила на обвинения журналиста Дмитрия Гордона, который назвал ее агентом ФСБ.

Гневный пост Фарион обнародовала на своей странице в Facebook.

«Господа! Что я заметила. Там, говорят, один га*дон в штаны наложил от страха…. и кому ты нужен, несчастье… Так вот, господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!» — написала она.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Кернес унизил соратницу Зеленского на глазах у всех, скандальное видео: «Ну шо ты…»

Точка зворотнього відліку для Зeлeнського

Скандал в офисе Зеленского: после того, что произошло с Богданом, отставка грозит всем

Вернивский: Если наши идиоты не знают что делать с таким бизнесом, то всегда найдутся те, кто сможет найти ему применение

Украинский депутат внезапно ушел из жизни: первые подробности

Синоптик: Погоду минулих днів можна було б писати під копірку

У Путина унизили президента Украины: что произошло

Гройсман пожелал горнякам в профессиональный праздник веры в успех реформ

В Украине провели испытания ступени ракеты ”Циклон-4″

Apple презентует новую линейку iPhone – СМИ

В Україні вперше провели вогневі випробування ступеня ракети-носія

Бунт разгорелся под окнами Зеленского: что произошло, первые подробности и кадры

Каких еще технологий не хватает Зеленскому

Луценко пакует вещи: кто займет кресло генпрокурора, Зеленский настроен решительно

С независимостью мы получили огромный багаж материально-технической базы, которая избивала нас от необходимости все строить с нуля

В Раде готовят революцию: нардепов останется всего 300, но это только начало

“Свободу Сенцову и Кольченку”: в Новосибирске прошел пикет в честь Дня Независимости

Порошенко пошел по стопам Януковича и неожиданно высказался о Зеленском: “Стыдно слушать”

На следующую встречу G7 нужно пригласить Украину, а не Россию — Туск

Перекрытие улиц в честь Дня Независимости: недостаточно просто тупо перекрыть улицы и дороги, бросив всех кто за рулём на произвол судьбы