USD28.2033

Наступает горячее время: Кремль толкает “независимые республики” в Украину

Наступает горячее время: Кремль толкает "независимые республики" в Украину

В ОРДЛО активизировались работы по “возвращению” “республики” в Украину.

О независимости и самостоятельности “республик” речь уже давно не идет и снята с повестки, за такое в ОРДЛО уже можно получить по зубам и на подвал. Как и за речевки о “воссоединении с Россией”.

Кремль толкает вчерашние “независимые республики” назад в Украину. Так как “кормильцев Украины” Кремль кормить уже не в состоянии. Вот только с такой позицией не согласны ни боевики-террористы из местных жителей, ни более чем 70% жителей ОРДЛО, ни руководство “республик”.

Первые из-за страха получить за свои преступления народный суд, вторые из-за страха потерять вторую пенсию, да и телевизор в голове с 2013-го гудит “Донбасс независим-не будем кормить Киев-с Россией в сердце”. Третьи же, бояться потерять бизнес и миллионы, которые они хваткой рукой тырят все эти годы из российского кармана, ведь “возврат республик” в Украину в любой качестве и под любым соусом (автономия, особый статус или законные луганская и Донецкая области) грозит “отставкой” и окончанием финансовых вливаний РФ в ОРДЛО. Вряд ли Пасечника и Пушилина оставят в живых и допустят к бюджетным деньгам восстановительного бюджета.

ОРДЛО провело заданные Кремлем акции “Зеленский услышь Донбасс” настолько гадко и вызывающе для РФ, что Кремль решил вмешаться и прислал в ОРДЛО кураторов по “возврату”, ведь следом прошли многочисленные акции “Путин услышь Донбасс”, которые полностью нивелировали “обращения к Украине”.

ОРДЛО изо всех сил сопротивляется кремлевскому сценарию по возврату. А у Кремля не получается СМИ-манипуляциями развернуть насыщенный ненавистью к Украине Донбасс назад.

Читайте также:

Свыше 60% украинцев не хотят вакцинироваться: сомневаются в качестве и безопасности прививки – опрос

В общем, донбасский гамбит медленно превращается в донбасский котел или даже путинский шпагат, хотя мне ближе ассоциация о сексуальных играх земноводных. Ведь Кремлю для спокойного возврата ОРДЛО в УКраину придется бороться со своей же пропагандой, убеждая вчерашних о “наварасов” и “граждан республик” стать гражданами Украины.

А возврат или “слив Донбасса” по-“республиканским” меркам (ведь там большинство считает такой поворот предательством народа Донбасса) уже неизбежен. Идет мозговой штурм, готовится перепись населения, арестовываются за хранение наркотиков и оружия наиболее одиозные боевики, редеют и ряды “народной милиции”, так как развернута массовая вербовка в ЧВК РФ с отправкой в Осетию, Чечню, Абхазию (думаю, что усилится российско- грузинский конфликт, как отвлекающий маневр от возврата ОРДЛО) и Сирию.

Путин активно изображает из себя адвоката “народа Донбасса” и требуя от “виновника гражданской войны”, “киевских карателей и хунты” амнистии для “жертвы”, то есть “невиновного Донбасса”, красиво меняя приоритеты и вешая на жителей ОРДЛО все преступления, совершенные на российско-украинской войне, как коллаборционистами-террористами, так и российскими ихтамнетами.

Читайте также:

Замінить “Град”: ЗСУ отримають на озброєння нову РСЗВ “Буревій”. ВІДЕО

И вот, в оккупированный Луганск из России прибыла делегация во главе с советником президента России Владиславом Сурковым, которого принято называть куратором боевиков на Донбассе.

Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц), ссылаясь на собственные инсайдерские источники.

По словам автора, целью визита Суркова может быть “слив” оккупированного региона Украине.

Почему в Луганск, если негласно “столицей” Донбассе всегда был Донецк, спросите вы. Отвечу, ОРЛО лояльнее относится к Украине, чем ОРДО, и Пасечник, как экс-СБУшник, имеет все нити-связи для успешного “возврата”, да и луганчане больше “устали” от войны, чем дончане. В общем, это политические нюансы, которые понимают только выходцы из этого анклава.

Помните я писала, что в мае 2014 луганские сепаратисты-террористы носились с лозунгом “Никогда Луганск не будет кормить Киев, Москву и Донецк”, так вот удивительные и забавные грани местного “сепаратизма”- противостояния луганских и донецких сейчас активно используются ФСБ для формирования “комитета спасения Донбасса” и возврата ОРДЛО в юрисдикцию Украины.

Наступает горячее время, будет интересно. Хотя и страшно. Ведь “зрада” ожидает не только ОРДЛО, но и…Но это уже другая история. Мы будем писать, анализировать и, что самое главное, идти на много шагов впереди российско-медведчуковских многоходовочников, раскрывая все карты и планируемые шаги противника. Группа “ИС” имеет достаточно информаторов внутри ОРДЛынского анклава.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

    © Автор неизвестен

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Короткометражный фильм «Послевкусие» можно посмотреть онлайн

    Твиттер тестирует профессиональные профили для бизнеса

    Василя Вірастюка офіційно обрано народним депутатом від Слуги народу

    Большинство украинцев готовы вакцинироваться против коронавируса – ЮНИСЕФ

    Шойгу объявил о “завершении учений”: завтра войска России могут начать отводить от Украины

    В Италии разработали первого в мире робота, который думает вслух

    Кремль згортає “навчання”. До чого готуватись Україні

    Стало известно, сколько жителей ОРДЛО получили паспорта РФ

    Резников: Войны не должно быть, у нас сейчас огороды по графику

    Что посмотреть и почитать о Чернобыле: УИНП советует 11 книг и фильмов

    Путін відповів на пропозицію Зеленського про зустріч: “Ми приймемо президента України в Москві в будь-який зручний для нього час”

    Силовики провели обыск в бизнес-центре, где находится офис Коломойского

    Гео Лерос раскрыл данные о причастности Тищенко к убийствам, рэкету и торговле героином. ВИДЕО

    Экс-посол Тейлор: Ситуация такова, что у Путина нет возможности торговаться

    Amazon открывает в Лондоне парикмахерскую с технологией дополненной реальности

    New York Times: Путину лучше пойти на мирные переговоры с Зеленским

    В Польше смогут вакцинироваться сезонные работники из Украины

    Посол Грузии вернулся в Киев. Почти год назад он был отозван из-за назначения Саакашвили

    На Донбассе в воинской части был пожар: пострадал военный, сгорели четыре бензовоза – фото

    Спортивная драма «Пульс» летом выйдет на большие экраны